唇蜜是牙膏狀的,用擠的。唇蜜一般來說,顏色都非常淡,屬於著哩型,視覺效果是晶瑩剔透,一般都用它和唇膏搭配使用,較少單獨使用。 它的好處是明亮,適合淡妝,透明化妝或裸體。質地:比較粘稠,而且比質地較薄的唇蜜亮晶晶的效果要更好。然而,唇彩可以是一個很好的滋養雙唇哦! 那么如何自制保濕唇蜜呢??快來和小編看看吧!潤唇膏推介

有滋潤嘴唇在動,它是事物的每一個女人的夢想。 現在有一個新的方法讓你的男人關心。蜂蜜特有的甜甜香味及柔軟肌膚的特性相當適合拿來當作滋潤唇部肌膚的絕佳成份,你會覺得蜂蜜做成的護唇膏除了油脂帶給唇部的潤滑度之外,還覺得唇部多了一份含水的感覺,這是因為蜂蜜本身是一種水溶性的保濕劑,能夠將唇部水分鎖住,使唇部肌膚柔軟細致,並帶有自然光澤,這一款護唇蜜因為含有大量的蜂蜜成份,所以會有甜甜的味道,可能不習慣甜味護唇膏的人會覺得有點奇怪,我也建議晚上睡前不要過度使用這一款護唇蜜,以免枕頭沾上蜂蜜,而這一款護唇蜜存放時也要特別注意,免得引來家中的螞蟻成群。

材料:蜂蠟5cc/ml(1茶匙) 蜂蜜30cc/ml(6茶匙) 天然植物油10cc/ml(2茶匙);建議使用椰子油,便宜好用簡易乳化劑1cc/ml(約1/4茶匙8分滿)效用:保濕滋潤中國唇部、使唇部產品帶有柔亮光澤。適用膚質:幹燥的唇部肌膚。使用這些器材:微波爐或煮水的鍋子,一個碗,小面霜罐子作為一個,攪拌用的筷子或金屬湯匙、計量匙。

制作時,先將植物油加上蜂蜜及蜂蠟置於碗中,置入微波爐或鍋中隔水加熱1~2分鍾,直到蜂蠟溶解為止,趁熱將加熱後的油及蜂蠟倒入面霜罐中,再加上簡易乳化劑1ml後用力搖晃均勻,待凝固即可使用。使用管理方法:將調制好的護唇蜜隨時進行塗抹於唇部護理肌膚。保存期限約兩年,產品置於陰涼處,避免陽光直射,避免存放1653於螞蟻經過之處。

相關文章:

潤唇膏可以天天用嗎

潤唇膏的作用與功效

潤唇膏竟然可以這麼萬能

超級簡單的自制唇膏

1秒鍾讓你挑出合適的唇膏

    全站熱搜

    anstiace 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()